はじめてのママリ
基本加入になるので引かれます。
引かれていなければ未加入かと思うので雇用保険が使えません。

退会ユーザー
週20時間以上であれば加入必須ですのでフルタイムであれば本来必須です。引かれてないなら加入手続きしてもらえてないのかと思います。
はじめてのママリ
基本加入になるので引かれます。
引かれていなければ未加入かと思うので雇用保険が使えません。
退会ユーザー
週20時間以上であれば加入必須ですのでフルタイムであれば本来必須です。引かれてないなら加入手続きしてもらえてないのかと思います。
「フルタイム」に関する質問
近所付き合い、この発言は私も悪口に加担したことになりますか? 30世帯ほどの分譲地です。やはり同世代のママが多く、子供を連れて外に出ると一緒に遊ぶ流れで井戸端会議のようになります。 専業主婦のママ同士でよく集…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
痩せたいです... 164cm、65kg、岩です。 筋肉質なので着痩せしているおかげでデブは半分隠せていますが、身長もまぁまぁありデカくは見えてると思います。 華奢な人と並ぶたびに、ウエストが細い人を見るたびに、旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント