あぷふぇる
運動しても大丈夫ですよーと妊娠中によく歩いていましたが、適度な水分補給と、休憩はとった方がいいですよ♪
もう少しですね!頑張って下さい♪
あぷふぇる
運動しても大丈夫ですよーと妊娠中によく歩いていましたが、適度な水分補給と、休憩はとった方がいいですよ♪
もう少しですね!頑張って下さい♪
「臨月」に関する質問
臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね? 検診のときにはなに言われなかったです。 予定日が七夕なので予定日ピッタリに生まれてきてほしくて今のうちから動きすぎたら早く生まれるのでは?!と思った…
この週数、夏場で薄着にもなってくし さすがにお腹隠しきれなくて ちょうど周りに人も居なかったからか いよいよ担任の先生に「予定日はいつ頃…?」って 聞かれました🥹🥹 男の先生なので確信持てるまでは 聞かなかったのか…
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント