ママリ
厚生年金も免除ですよ~
はじめてのママリ🔰
保険料、年金免除です。
maple
社会保険料は免除であってますよ!
ただ月の途中?賞与とかも6ヶ月丸々休んだわけではないからか、旦那が1ヶ月半育休取ったんですけど、雇用保険は引かれてました。
私は何も引かれてないので、月の途中とかだからかなと勝手に思っています。
ママリ
厚生年金も免除ですよ~
はじめてのママリ🔰
保険料、年金免除です。
maple
社会保険料は免除であってますよ!
ただ月の途中?賞与とかも6ヶ月丸々休んだわけではないからか、旦那が1ヶ月半育休取ったんですけど、雇用保険は引かれてました。
私は何も引かれてないので、月の途中とかだからかなと勝手に思っています。
「年金」に関する質問
保険について悩んでるので意見ください! 夫婦共に24歳で年末赤ちゃん産まれる予定です。 夫→・生命保険12,000円 ・個人年金10,000円 妻→・生命保険9,000円 ・個人年金5,000円 です。 世帯年収も高いわけではなく…
旦那宛に 国民年金未納の黄色い手紙がきました。 半年前くらいに、預金が全てなくなっていて 差し押さえされたと思っていたのですが、 今回届いた書面に2年分全て未納と書いてありました。 もし、国民年金で差し押さえさ…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント