コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとなら今6wはいったくらいですよね?😳
前回とかの検診はどうでしたか?!
はじめてのままり
すごく大きいですね🥺
私は8月13日くらいの排卵で現在6w5dです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり6w前後になりますよね😥
成長が早いだけなのかなんなのか凄く不思議で🥲- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとなら今6wはいったくらいですよね?😳
前回とかの検診はどうでしたか?!
はじめてのままり
すごく大きいですね🥺
私は8月13日くらいの排卵で現在6w5dです!
はじめてのママリ🔰
やはり6w前後になりますよね😥
成長が早いだけなのかなんなのか凄く不思議で🥲
「妊娠」に関する質問
学生の頃とか普通に接客業の仕事でバイトしてたのに妊娠出産を重ね家にいることが多くなってから接客業ができるか不安になってきました。 時間帯、出れる曜日的にやっぱり条件合うのが接客業系が多くて。 慣れるとできる…
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6wで初診に行こうと思って今日初めての検診でした😥
はじめてのママリ🔰
さすがに2週間分早いってなかなかないと思いますが、エコー写真ありますか?😳
はじめてのママリ🔰
撮影したエコー動画のスクショなので見にくいですが💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、これはちゃんと8wの赤ちゃんですね!!😳笑
病院で排卵診てもらっていた以前に排卵したんでしょうか?😳すごい不思議です!!笑
卵胞チェックとか定期的に通われていたんですか?
はじめてのママリ🔰
産科の看護師さんだったんですね!😳
たまたま子宮頸がんの検診を受けた時に産後の生理不順が治ってなかったので排卵チェックもしてもらったら排卵したばっかりだねと言われました😥
ただ今日の検診では前回の生理開始日から数えてちょうどの週数と言われたので先生が排卵チェックのときに見間違えたのかな?と不思議で🤔
はじめてのママリ🔰
そのときすでにもう排卵から2週間近くたってたと思います!!数日のズレはよくありますがさすがに2週間分成長しているって見たことないです!!笑
最初成長具合がバラバラでも9w辺りで赤ちゃんのサイズが一旦揃う時期なのでその頃に予定日ってでるんですが、すでに9w近いので2週間のずれってないと思います!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
前回の生理から予定通り排卵していたんですね😂
今回の妊娠では初めての受診なのに母子手帳もらってきてねと言われたのも納得いきました!
詳しくありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
多分、、というかほぼそうだと思います😆笑
あーですね!そろそろ予定日出たんじゃないですかね?😊だから母子手帳もらってねーってことです😊
お身体お大事にされてください✨