妊娠・出産 11w1d最近気持ち悪くてもすぐ治っていたのですが今日はずーっと気持ち悪… 11w1d 最近気持ち悪くてもすぐ治っていたのですが 今日はずーっと気持ち悪く、 急にクラクラして倒れそうになったり、 吐きそうになって頭も痛く辛い日でした。 11wでもこんな症状は続きますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠11週目 11w1d 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14週くらいまでつわりありました!低血糖か、貧血かな?と思いました。二つにいい食べ物調べて見て食べたりしたらいいと思います🫶🏻 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺♡ 食べる物が偏っているのでそれでかな〜とは自分でも思っていたのですが、今日のような症状は今までなかったので不安になりました😣 教えてくださりありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺♡
食べる物が偏っているのでそれでかな〜とは自分でも思っていたのですが、今日のような症状は今までなかったので不安になりました😣
教えてくださりありがとうございます♪