コメント

はじめてのママリ🔰
14週くらいまでつわりありました!低血糖か、貧血かな?と思いました。二つにいい食べ物調べて見て食べたりしたらいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
14週くらいまでつわりありました!低血糖か、貧血かな?と思いました。二つにいい食べ物調べて見て食べたりしたらいいと思います🫶🏻
「症状」に関する質問
子供が目ヤニ、目の充血、嘔吐、下痢、高熱、咳の症状があります。保育園で感染性胃腸炎が流行っているのでこどもも胃腸炎だとおもいます。 大人にもうつり、大人は強い咽頭痛があります。 胃腸炎でも喉の痛みがでるので…
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺♡
食べる物が偏っているのでそれでかな〜とは自分でも思っていたのですが、今日のような症状は今までなかったので不安になりました😣
教えてくださりありがとうございます♪