コメント
はじめてのママリ🔰
14週くらいまでつわりありました!低血糖か、貧血かな?と思いました。二つにいい食べ物調べて見て食べたりしたらいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
14週くらいまでつわりありました!低血糖か、貧血かな?と思いました。二つにいい食べ物調べて見て食べたりしたらいいと思います🫶🏻
「症状」に関する質問
精神疾患持ちで昨日よくわからないことが起きました。 昨日、旅行行ってとても楽しく子供達とプール行ったり 温泉行ったりして過ごしました。 帰りに美味しいご飯食べて夜家に向かう道中 急に呼吸がしずらく?なり、苦…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🥺♡
食べる物が偏っているのでそれでかな〜とは自分でも思っていたのですが、今日のような症状は今までなかったので不安になりました😣
教えてくださりありがとうございます♪