子育て・グッズ 【パンパースのオムツに関して】先輩ママさん教えてください😢😢今、パン… 【パンパースのオムツに関して】 先輩ママさん教えてください😢😢 今、パンパースのハイハイのパンツМサイズを使ってるんですが、 間違ってたっちのMを買ってしまいました... ハイハイのMとたっちのMはやはり大きく異なりますか?? ハイハイのМは漏れなどなく使えてます💦💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り オムツ パンパース パンツ ハイハイ ままり。(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの💩はゆるいですか?もう固形になってますか??💦 そこの違いなので、日中のおしっことかは問題なく使えると思います💦 9月15日 ままり。 さっそくのコメントありがとうございます😭😭 まだやっぱりうんちは緩めなので、ハイハイのMを買ってこようと思います!! 違いを教えていただいてありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
さっそくのコメントありがとうございます😭😭
まだやっぱりうんちは緩めなので、ハイハイのMを買ってこようと思います!!
違いを教えていただいてありがとうございます!!