お出かけ ディズニーランドかシーに行かれた方、40周年の🎈は売っていますか?11月に行く予定で、最近行った方の情報が知りたいです。 最近ディズニーランドかシーに行かれた方いますか? 40周年の🎈って今売ってますか? 40周年初日にキャストに聞くと、売ってませんと言われたのに、数時間だけ販売していたみたいで、気づいた時にはもう販売終了してました😂 11月に行く時に買いたいなーと思っているので、最近行った方で、まだ売ってたよ!とか最近見てないよ!とか、情報あれば知りたいです。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 千葉県 浦安市 ディズニーランド ahmi(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ 最近はずっと、40周年の風船売っています! 昨年ハロウィン期間は、ハロウィンの風船になっていたりしたのですが、11月なら40周年の風船売っていると思います🙆♀️ 9月15日 ahmi 最近の情報ありがとうございます😊 行ってなかったら残念だなーと思ってたので、あると聞けて嬉しいです🎶 ちなみにですが、ランドでもシーでも売ってますか? 9月15日 ぴっぴ シーでも売ってます! ただ、シーは見かける日と見かけない日ありますね💦 9月16日 ahmi ありがとうございます😊 ランドに1日目に行くので、先に買おうと思います🎶 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahmi
最近の情報ありがとうございます😊
行ってなかったら残念だなーと思ってたので、あると聞けて嬉しいです🎶
ちなみにですが、ランドでもシーでも売ってますか?
ぴっぴ
シーでも売ってます!
ただ、シーは見かける日と見かけない日ありますね💦
ahmi
ありがとうございます😊
ランドに1日目に行くので、先に買おうと思います🎶