シャトレーゼでアイスいっぱい買ってしまったー!!子供達もアイス大好きだから、ついつい買いすぎてしまう🤣
シャトレーゼでアイスいっぱい買ってしまったー!!
子供達もアイス大好きだから、ついつい買いすぎてしまう🤣
- アイス好き(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

まりん😃
シャトレーゼアイスの種類あっていっぱい買ってしまいますね😃冷凍庫いっぱいになると嬉しいです😃

気持ちだけは若いママ
我が家も最近はシャトレーゼでアイス買ってます
しかも、一回に大量の🍦
-
アイス好き
私も毎回3千円〜4千円程度買ってしまいます🤣
- 9月15日

退会ユーザー
うちはそろそろ減ってきたので補充しなきゃです🥹店頭にもあまり種類ないみたいなのですが、シャインマスカットのアイス美味し過ぎて買い溜めしたいです😂
おすすめありますか?✨
モナカ(バニラ、チョコのちょっと高いやつ)チョコバッキー、苺のやつ(適当すぎ😂)は食べた事あります!
-
アイス好き
マスカット美味しいんですね!!
今度行った時に買ってみます!!
私のオススメはしぼりたて牛乳バー、北海道バターソフト、たい焼き最中バニラしっぽまであん、です!
この3つは必ず買います!!- 9月15日
-
退会ユーザー
セブンのまるでシリーズのアイスご存知ですか🍑??それみたいな感じでねっとり系で美味しいです😋❤️
ちょっと他のよりお値段するみたいなんですが💦
わぁ🥹✨どれも食べた事ないですが、どれも魅力的すぎます!!
シャトレーゼ、アイスで検索したら今は供給が間に合ってないらしく、種類ないのが残念ですが、楽しみにしたいと思います🙆- 9月15日
-
アイス好き
知ってます!!
食べてみたいです〜✨️
今日行った時はありました!
店舗によるでしょうか?
また、あった時にぜひ買ってみてください😊✨️- 9月15日
アイス好き
そうですよね!
私もアイス好きなので、冷凍庫がいっぱいになってるのを見て、ついニヤニヤしてしまうんですけど、すぐ無くなります🤣