妊活 生理痛のような痛みがあり、妊娠超初期の症状か生理か気になる。1人目と違う症状で不安。 8月30日頃排卵、アプリ上では13日が生理予定日。 昨日から生理痛のような痛みあり、生理くるんですかね💦?、 それとも妊娠超初期の症状とかでしょうか? 1人目の時は何も症状とかなかったので、妊娠した症状だったらいいんですけど😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 アプリ 排卵 症状 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状では何とも言えないので、もう反応でるので検査薬してみるのがいいです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 朝一がいいとは聞きますが、夕方や夜でも検査できますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 30日が排卵だとしたらいつの検査でもでますよ!三人とも高温期10日目の午後にはでてました😄 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私、基礎体温測っていなくて、今日が何日目なのかわからないのですが…💦 ルトラールとプレマリンを12日に飲み終えていて、いつも3.4日後に生理がきてたので今日、明日にはくるかなとは思うのですが、ソワソワで😣😣 9月15日 はじめてのママリ🔰 まさに今ですね!! それはソワソワします!!!笑 私我慢できないので毎回フライングしちゃいます笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 検査薬1つは家にあるので、しようかなと思うのですが、迷いすぎてしまって😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら今検査薬したら確実に反応ありますよ😄 それかあと2日くらい待つかですよね☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 今なければ今周期はもう諦めですよね…😮💨 9月15日 はじめてのママリ🔰 今反応ないとほぼ可能性ないと思います😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 でも今日するのも違う日にするのももう一緒ってことですね笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 結果出てるから一緒です😆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一がいいとは聞きますが、夕方や夜でも検査できますか?
はじめてのママリ🔰
30日が排卵だとしたらいつの検査でもでますよ!三人とも高温期10日目の午後にはでてました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私、基礎体温測っていなくて、今日が何日目なのかわからないのですが…💦
ルトラールとプレマリンを12日に飲み終えていて、いつも3.4日後に生理がきてたので今日、明日にはくるかなとは思うのですが、ソワソワで😣😣
はじめてのママリ🔰
まさに今ですね!!
それはソワソワします!!!笑
私我慢できないので毎回フライングしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
検査薬1つは家にあるので、しようかなと思うのですが、迷いすぎてしまって😅
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら今検査薬したら確実に反応ありますよ😄
それかあと2日くらい待つかですよね☺️
はじめてのママリ🔰
今なければ今周期はもう諦めですよね…😮💨
はじめてのママリ🔰
今反応ないとほぼ可能性ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
でも今日するのも違う日にするのももう一緒ってことですね笑
はじめてのママリ🔰
結果出てるから一緒です😆