※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

実家から届いたレモンが乗ったしっとりケーキをおやつにいただきました。周りはパイでとてもおいしいです。

今日のおやつ🍪☕️💕
実家から届いたなんばん往来🫶レモンは初めてだ🍋レモン乗ってる(* 'ᵕ' )☆
しっとりケーキで周りがパイでめっっちゃおいしいお菓子ですꕀ⋆

コメント

おつきさま

おいしそー♡
私もこれからおやつにしましょーっと!そんないいのないけど(^^)

• ペンシル

ペンシル

めっちゃ美味しかったです♡
    あとは定番のラズベリーとブルーベリーがあります¨̮ ¨̮ ¨̮
    そろそろマロンが出る頃でそれも送ってもらいたかったですꕀ⋆
    昼食べすぎてしまってダイエットしなきゃなんですが、おやつあるから食べちゃいました💦

• 9月15日
  • ペンシル

ペンシル

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 9月15日
ままり

うわあああなんばん往来大っ好きです!
つい最近、さつまいも?の味と糸島バニラみたいな名前のやつケーキ屋さんで見つけて食べました🤤

• ペンシル

ペンシル

さつまいももあったんですが、子供に食べられました(笑)おいしいですよね♡
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 9月15日