※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのスタンバイパスについて教えてください。夜帰る際のスタンバイパスが必要かどうか知りたいです。

ディズニーランド、スタンバイパスについて教えてください👀👐

今スタンバイパスがいるのがお土産などのショップみたいなんですが、公式を見るとグランドエンポーリアムも対象になっていて、私の記憶ではここは1番大きくてここで帰りにお土産を買って帰ってたんですが、昼間に入ってお土産持ち歩くのも大変なので出来れば夜が良いんですが、夜帰るころのスタンバイパスを取らないとここでお土産は買えないという認識であってますかね👀?

コメント

ゆうき

そうですねパスがないと入れない期間は買えないと思います😖
私はいつも実物をチラ見してアプリで買っちゃってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!気軽に出たり入ったり出来ないのですね🥲
    ホテル帰ってからゆっくり見れるしアプリも良いですね!
    ありがとうございます✨

• 9月15日
  • ゆうき

ゆうき

今ちょうどグッズの売買が始まってパスがあると思うので、来月くらいには落ち着くかなぁ〜と思ってます☺️

ディズニー楽しみましょうね🫶🏻

• 9月15日
on

グランドエンポーリアムは対象外ですよ!昨日からハロウィングッズが販売されてるのでスタンバイパスが必要な店がありますが、パス必須なのはディズニー&カンパニーとキングダムトレジャーです😊
あとはランドでしたら40周年のカプセルトイとフロンティアウッドクラフトもスタンバイパス必須です。
アプリでスタンバイパスがある方のみご案内中となっている場合はパスが必要ですが、
その記載が無くなってればパス無しで利用することが出来ます。大体夕方以降からパス無しで利用出来ることがほとんどです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀✨
    見間違えてたようですね😵ありがとうございます!安心しました🥹✨
    なるほど👀🫰スタンバイパスがある店でも時間帯によっては制限なく入れるようになることもあるのですね👀🫰✨
    私が行ってたころとシステムが全然違うので混乱しますが、とりあえずアプリを見て行動が必須そうですね🤣

詳しくありがとうございました🥹✨✨✨

• 9月15日