コメント
のん
そんなもんです!
こればかりは性格ですよ〜😌
kkk
うちも下の子はそうです😂
昼は抱っこしてないとスヤスヤ寝ません😂
寝たな〜と思って下ろしたら1分以内に起きます笑
なのに夜は22時から朝7時までぐっすりです😂
夜寝てくれるだけで大満足なので前向きに考えて昼は下の子との時間を楽しんでます🥰笑
-
ママリ
返事ありがとうございます。やはりそうですよね😂
肩、腰バキバキです😅
夜寝てくれるだけ感謝しないとですね🦔- 9月15日
クマちゃん
うちもまったく同じです!
夜は授乳後ベッドで3-5時間眠れるのになんででしょうね?
もう朝晩の区別が出来てる!と前向きに思って頑張ってます😅
ちなみにいまも抱っこ紐で寝てます笑
-
ママリ
返信ありがとうございます🧸
全く一緒ですね!
うちも抱っこひもで寝てます。1人じゃないって言い聞かせて頑張ります‼️ありがとうございます- 9月15日
-
クマちゃん
ちなみにうちはハイローチェアレンタルして、抱っこ紐で寝かせた後ハイローチェアでユラユラしてたら結構寝てくれます!
抱っこ紐は深い眠りに落ちるまでってやってたら体めっちゃ楽です✨- 9月15日
-
ママリ
ハイローチェアですか😊
いい事聞きました‼️1度試してみます。ありがとうございます- 9月15日
-
クマちゃん
あくまで子によりなので参考までに😊
レンタルうちのほうではものによると思いますが1ヶ月5000円ちょっとでした💦- 9月16日
-
ママリ
わざわざレンタル料までありがとうございます‼️試してみますね🤗
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
その子その子によりますね…
うちは夜の寝かしつけもたまにするくらいで、生まれた頃からセルフねんねです
横に寝転がるのが嫌いなタイプ、眠るのが不得意なタイプだとなかなか寝てくれませんよね…
-
ママリ
セルフねんね羨ましいです😂確かにその子のその子によりますよね。寝るの大好きなのはいいんですがね😭
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも夕方ぐずる時は上の方と同じようにハイローチェア使ってます!
電動で勝手にゆらゆらしててくれるのでその間に夕飯作れて助かります!- 9月15日
-
ママリ
ハイローチェアいいんですね🤔使用を検討します
- 9月16日
ママリ
本当にそーですよね
性格ですよね😭😭