退会ユーザー
出来ると思います☺️🕊

みさ
6週でできたのでできると思いますよ!

ママリ
一般的にはできるって言われてます😌
何も異常なければできます❣️

m
病院側から7週辺りで来てくださいと言われ、行ったらしっかり確認できましたよ☺︎

まゆこ
できることが多いです。
子宮外妊娠でないかの確認も重要なので、私なら遅くても7週目には行きます。

退会ユーザー
6w2dで確認できたので
大丈夫だと思います😳🌷
退会ユーザー
出来ると思います☺️🕊
みさ
6週でできたのでできると思いますよ!
ママリ
一般的にはできるって言われてます😌
何も異常なければできます❣️
m
病院側から7週辺りで来てくださいと言われ、行ったらしっかり確認できましたよ☺︎
まゆこ
できることが多いです。
子宮外妊娠でないかの確認も重要なので、私なら遅くても7週目には行きます。
退会ユーザー
6w2dで確認できたので
大丈夫だと思います😳🌷
「心拍確認」に関する質問
7月8日に稽留流産手術をおこないました。 5週で胎嚢確認でき、8週で心拍確認が出来ず流産を申告されました。 前向きにまた次回がんばろ!と考えていましたが、 1ヶ月たっても生理が来ません。 どのくらいで生理きました…
2人目を妊娠中です。 16週にもなり中期になりました。 安定期にも入り初期よりも気分がよくて嬉しいのですが 逆にそこが不安というか、胎動もまだ感じないし気分も調子がいいのでこのピタリとつわりが消えてく感じがお腹…
繋留流産された方お話聞かせて頂きたいです。 同じ時期に妊娠して、つわりキツイね、3月になったらベビー会えるね等一緒に愚痴ったり励まし合ったりしていた友人から、「検診でベビーの心臓が動いていない事が確認された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント