初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。2つで迷っていて…
初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。
2つで迷っていて、みなとみらい夢クリニックか東戸塚にある福田ウィメンズなのですが、タイミング法でチャレンジから始めたいと思っているのですがどちらか通われてた方いたりしますか?
夢クリニックの方が近いのですが、金額が高めとのことで…
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。
2つで迷っていて、みなとみらい夢クリニックか東戸塚にある福田ウィメンズなのですが、タイミング法でチャレンジから始めたいと思っているのですがどちらか通われてた方いたりしますか?
夢クリニックの方が近いのですが、金額が高めとのことで…
「タイミング法」に関する質問
妊娠しません… 去年の9月くらいから妊活してます 中々妊娠しません こんなにも難しかったんだなぁと思います 今は自己流タイミングでやっておりますが konotokiの予測日使ってタイミングしてます 皆さんはタイミング法…
2人目妊活中です。 タイミング法で授からず、ステップアップをしたいと思ってますが人工授精を何回かチャレンジするか、人工授精飛ばして体外受精にチャレンジするか迷ってます、、🫠 卵管の詰まり等がなければタイミング…
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
妊活人気の質問ランキング
コメント