初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。2つで迷っていて…
初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。
2つで迷っていて、みなとみらい夢クリニックか東戸塚にある福田ウィメンズなのですが、タイミング法でチャレンジから始めたいと思っているのですがどちらか通われてた方いたりしますか?
夢クリニックの方が近いのですが、金額が高めとのことで…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
初めて不妊治療のクリニックに行こうかなと考えてます。
2つで迷っていて、みなとみらい夢クリニックか東戸塚にある福田ウィメンズなのですが、タイミング法でチャレンジから始めたいと思っているのですがどちらか通われてた方いたりしますか?
夢クリニックの方が近いのですが、金額が高めとのことで…
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の金額について 皆様、毎日お疲れ様です。 今不妊治療をしているのですが、次の来院日を決めるだけだったのに1,200円しました。 エコーもしていませんし薬も処方していません。 関係ありませんが、日にちを決め…
【卵巣嚢腫の手術について】 卵巣嚢腫で腹腔鏡手術をしたことがある方にお聞きしたいです。 今月末、皮様嚢腫で腹腔鏡手術をします。 気になる点、不安な点が3つあります。 1.術前のへそ処置はどんなことをするのか、痛…
寝る前のスマホが不妊につながるらしい。 2人目の妊活中。全ー然赤ちゃんこない。。 毎日のウォーキング、食生活、サプリ、不妊治療通院。。 それやって寝る前のスマホやめないんじゃ意味ないのかな。。 やめたいんだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント