コメント

こっこ
1回見送るように指示ありましたー!
こっこ
1回見送るように指示ありましたー!
「妊活」に関する質問
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
再来週、3回目の移植をします! 一昨日からエストラーナテープ開始してます! チョコレート嚢胞と両側卵管切除、 子宮と大腸の癒着剥離手術をして 子宮環境良くなったと思うので、 期待が膨らんでしまいます😔 葉酸、ラ…
こんばんは。排卵検査薬を続けてやっていますが、2本線がでてたのに消えてしまいました。もう排卵してしまったのでしょか?高頻度使ってたら強陽性でも全く線が消える事らありますか? 基礎体温は低いままです。
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですねっ‼︎ありがとうございます😊✨
yu♡a
私も子宮にポリープがあり切除するか悩んでます。手術は、そうは術でしたか?子宮鏡下手術でしたか?そうは手術だと、内膜をまず薄くするために薬を飲むと調べたら書いてありました。手術前に何か薬を飲まれましたか??
なっちゃん
全身麻酔で掻爬手術でした‼︎
薬飲まずでD13日目に手術しました‼︎
ポリープあっても妊娠しないわけではないと聞くと迷いますよね‼︎
私は生理が来るたび本当に辛くて辛くて泣いてばかりの日々で ホルモンの異常もなかったのでこれが原因なのかなと思いしました‼︎手術前は不安でしたがこれでベビちゃん早くきてくれればと今は希望が見えてきてやって良かったと思っています☺️
ネット検索すると日帰りでスッと帰れたって結構書いてありましたけど私的に麻酔が体から抜ける時のめまいと吐き気がとても辛かったです💦
yu♡a
排卵時期なんですね!
わかります!生理が来る度にがっかりしますよね。そんな時は我慢してた高めのチョコを食べたり、好きなものを食べに行ったりしてます😄
お互いに赤ちゃんが授かるといいですね♡
取ったらうまく着床できそうかなと私も調べて思います。
全身麻酔はが抜けるまでがしんどそうですね。本当に頑張りましたね✨
返信ありがとうございます(´∇`)
なっちゃん
風疹の予防接種して避妊期間中だったのでいつでも良かったんだと思いますます(^^)
普通ならリセット後がベストですよね‼︎
お互い早く赤ちゃん来てくれますよーに👶