※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

子宮のポリープ除去した後は1回生理見送ったりの避妊期間はありましたか?

子宮のポリープ除去した後は1回生理見送ったりの避妊期間はありましたか?

コメント

こっこ

1回見送るように指示ありましたー!

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですねっ‼︎ありがとうございます😊✨

• 2月19日
  • yu♡a

yu♡a

私も子宮にポリープがあり切除するか悩んでます。手術は、そうは術でしたか?子宮鏡下手術でしたか?そうは手術だと、内膜をまず薄くするために薬を飲むと調べたら書いてありました。手術前に何か薬を飲まれましたか??

• 3月3日
  • なっちゃん

なっちゃん

全身麻酔で掻爬手術でした‼︎
    薬飲まずでD13日目に手術しました‼︎

ポリープあっても妊娠しないわけではないと聞くと迷いますよね‼︎
    私は生理が来るたび本当に辛くて辛くて泣いてばかりの日々で ホルモンの異常もなかったのでこれが原因なのかなと思いしました‼︎手術前は不安でしたがこれでベビちゃん早くきてくれればと今は希望が見えてきてやって良かったと思っています☺️

ネット検索すると日帰りでスッと帰れたって結構書いてありましたけど私的に麻酔が体から抜ける時のめまいと吐き気がとても辛かったです💦

• 3月3日
  • yu♡a

yu♡a

排卵時期なんですね!
    わかります!生理が来る度にがっかりしますよね。そんな時は我慢してた高めのチョコを食べたり、好きなものを食べに行ったりしてます😄
    お互いに赤ちゃんが授かるといいですね♡
    取ったらうまく着床できそうかなと私も調べて思います。

全身麻酔はが抜けるまでがしんどそうですね。本当に頑張りましたね✨

返信ありがとうございます(´∇`)

• 3月3日
  • なっちゃん

なっちゃん

風疹の予防接種して避妊期間中だったのでいつでも良かったんだと思いますます(^^)
    普通ならリセット後がベストですよね‼︎

お互い早く赤ちゃん来てくれますよーに👶

• 3月3日