子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを購入した時にドーナツ模様のスタイをいただ… コンビのチャイルドシートを購入した時に ドーナツ模様のスタイをいただいて使っているのですが、 スタイの下の方にボタンをとめられるような穴が2つあいていることに気付きました🤔 何用ですか?💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り コンビ スタイ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ポケット付ける穴だと思います🙏❤️ お食事用の👀 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポケットのみが売られているのですね!!😳 すっきりしました! ありがとうございます😊🫶 9月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポケットのみが売られているのですね!!😳
すっきりしました!
ありがとうございます😊🫶