妊活 夫の精子の運動率0%で顕微授精された方いますか?妊娠できましたか? 夫の精子の運動率0%で顕微授精された方いますか? 妊娠できましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 顕微授精 精子 妊娠 夫 運動率 たそ コメント はじめてのママリ🔰 無精子症で運動してない精子で顕微授精しましたが妊娠出来ましたよ~! 9月15日 たそ ありがとうございます! 0%という数値に絶望してました… 可能性はあるんですね🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 全然可能性あると思います! わたしも絶望しましたが💦今では2人のお母さんになれました 9月15日 たそ お2人授かれたんですね!☺️ おめでとうございます! 私もこれからどうするか旦那と話し合います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます!
0%という数値に絶望してました…
可能性はあるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
全然可能性あると思います!
わたしも絶望しましたが💦今では2人のお母さんになれました
たそ
お2人授かれたんですね!☺️
おめでとうございます!
私もこれからどうするか旦那と話し合います!
ありがとうございます🙇🏻♀️