子育て・グッズ 最近母乳実感の哺乳瓶の乳首が合わなくなりました。その哺乳瓶に他の互換性のある乳首を知りたいです。母乳実感以外の適合する乳首を教えてください。 互換性のある乳首教えてください😭 今まで西松屋の広口哺乳瓶(プラスチック)に母乳実感をつけていました。ですがここ最近嫌がるようになってしまって💦母乳実感以外でこの哺乳瓶と互換性のある乳首を知りたいです。 調べみても母乳実感が合う!という記事ばかりで、それ以外で合うものが分かりません😢ご存じの方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 母乳実感 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは使ったことないんですが、母乳実感とビーンスタークの哺乳瓶は互換性ありますよ💡 もしかしてビーンスターク使えるかもですが、やったことないのでわかりません💦 9月15日 ままり 確かに互換性あるもの同士なら合うかもしれないですね😭✨試しに買ってみます! ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに互換性あるもの同士なら合うかもしれないですね😭✨試しに買ってみます!
ありがとうございます!!