その他の疑問 島根県松江市のケーキ屋さんで、3歳の誕生日ケーキを注文したいのですが… 島根県松江市のケーキ屋さんで、3歳の誕生日ケーキを注文したいのですが、オススメはありますか? キャラクターのデコレーションケーキにしたいのですが、チョコにイラストをプリントするのではなく、直接書いてくれるところがいいです🥺 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3歳 キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション 島根県 松江市 イラスト ノンママ🔰(4歳1ヶ月) コメント えび シェ・ブランさんはイラスト描いてくれると思います😄クリーム甘さ控えめもできますよ。 あとはおやつ屋スリールさんも?(こちらは人から聞いただけで頼んだことはないのですみません💦) 9月19日 ノンママ🔰 ありがとうございます! シェブランさん、ホームページみたらすごく素敵だったので、そちらでお願いすることにしました😍ありがとうございました✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンママ🔰
ありがとうございます!
シェブランさん、ホームページみたらすごく素敵だったので、そちらでお願いすることにしました😍ありがとうございました✨