※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
妊娠・出産

2人目の出産は1時間15分で、3人目がどれくらいか知りたいです。

5時間前に2人目が産まれました。
朝の3時に何か漏れた感覚があって目が覚めました。
それと同時に陣痛が5分間隔になっており、病院に着いて30分で産まれて分娩時間が1時間15分でした。
1人目は6時間半でした。
もし3人目があるなら本当に車の中で産まれるかもしれないから気を付けてと言われました。
2人目が超スピード出産で3人目もっと早かったって人はどれくらいの時間でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❤️❤️
私もめちゃくちゃ似てます‼︎
1人目陣痛から6時間半、2人目は陣痛から1時間半で産院ついて25分でした😆‼︎
2人目は陣痛こんな痛みじゃないよね?って思ってたらあれよあれよと痛みが強くなり、着いた時には全開‼️分娩台乗って15分とか…
看護師さんもバタバタで大変でした😅
3人目は絶対自宅で産む自信があり、自宅出産ググりました💦笑
でも少しの痛みで陣痛に気付くことが出来て、急いでいかないとって思えるので陣痛から2時間、病院着いて1時間で生まれました☺️✨
着いたら6〜7cmで痛みもそこまでだったのでみんながまだまだと思ってたらこれまたラスト10分が怒涛のスピードで準備間に合わず先生も到着せず、助産師さんと看護師さん1人ずつで出産しました😂😂
ありがたいことに私は本当に痛い波が少ししかないんだと思います⭐️
3人目は学習して早く行動できると思いますよ👏

• ハム

ハム

3人いらっしゃるんですね!☺️
    私も今回は分娩時間3時間くらいだと高を括ってたらまさかのスピードで病院も準備間に合ってませんでした😂

• 9月15日