コメント
kono
前駆陣痛は私は34wくらいからありました。
切迫早産ではありましたが・・・
前駆陣痛か陣痛かは、現段階での判断は難しいです🥲
不規則だったり陣痛に繋がらなかった時にはじめて、前駆陣痛'だった'となるので🥹
もう出産も近いですし、いつでも産婦人科行けるようにご準備されておいた方が良いと思います😌👏⭐︎
いつもと違う!という感覚があるのならお電話して指示仰いでも良いかと思います!
kono
前駆陣痛は私は34wくらいからありました。
切迫早産ではありましたが・・・
前駆陣痛か陣痛かは、現段階での判断は難しいです🥲
不規則だったり陣痛に繋がらなかった時にはじめて、前駆陣痛'だった'となるので🥹
もう出産も近いですし、いつでも産婦人科行けるようにご準備されておいた方が良いと思います😌👏⭐︎
いつもと違う!という感覚があるのならお電話して指示仰いでも良いかと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
上の子連れて里帰りしてるけど 実母や祖母にまだ胎動あるなら絶対産まれないから家に帰れだと😅 たしかに上の子のしけや赤ちゃん返りすごいから一緒に帰った方がいいのはわかってるよ? けど前駆陣痛あるし予定日まであと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
コメントありがとうございます😭
今は腰もお腹の痛みも無くなったので安心してます!
安静にして実家に帰省中に何かあったらどうしたらいいかも考えておきます!