コメント

kono
前駆陣痛は私は34wくらいからありました。
切迫早産ではありましたが・・・
前駆陣痛か陣痛かは、現段階での判断は難しいです🥲
不規則だったり陣痛に繋がらなかった時にはじめて、前駆陣痛'だった'となるので🥹
もう出産も近いですし、いつでも産婦人科行けるようにご準備されておいた方が良いと思います😌👏⭐︎
いつもと違う!という感覚があるのならお電話して指示仰いでも良いかと思います!
kono
前駆陣痛は私は34wくらいからありました。
切迫早産ではありましたが・・・
前駆陣痛か陣痛かは、現段階での判断は難しいです🥲
不規則だったり陣痛に繋がらなかった時にはじめて、前駆陣痛'だった'となるので🥹
もう出産も近いですし、いつでも産婦人科行けるようにご準備されておいた方が良いと思います😌👏⭐︎
いつもと違う!という感覚があるのならお電話して指示仰いでも良いかと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
35w1dでドロっとした出血があり、切迫と言われました。 明け方にトイレに行くと、おりものシートギリギリくらいの鮮血が出ており、トイレから立ち上がろうとすると、ドロっとした鮮血が垂れてきて、便器が真っ赤に染まる…
妊娠後期の眠気、体の疲れについての質問です。 現在35週になりましたが、30週を過ぎたあたりから日中の眠気がひどく悩んでいます。 朝はお弁当などの準備があるため5:30頃起床するのですが、みんなが出勤した後なんとな…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます😭
今は腰もお腹の痛みも無くなったので安心してます!
安静にして実家に帰省中に何かあったらどうしたらいいかも考えておきます!