初めてのママリ🔰
出続けてたら心配ですが
そうでなければ
様子見します☺︎
りり
寝起きのみなら様子を見ますが、日中もずっと出るなら病院に行きます🙌🏻
あ
ありがとうございます!
ちょっと様子を見て、しばらく続くようでしたら月曜日に受診しようと思います🙇♀️
初めてのママリ🔰
出続けてたら心配ですが
そうでなければ
様子見します☺︎
りり
寝起きのみなら様子を見ますが、日中もずっと出るなら病院に行きます🙌🏻
あ
ありがとうございます!
ちょっと様子を見て、しばらく続くようでしたら月曜日に受診しようと思います🙇♀️
「病院」に関する質問
日曜日、お店の駐車場に停止中の際に 隣の車にドアパンチされました💦 傷はそんなに目立たないんですが 2歳の息子と1歳の娘と私が乗ってました💦 その場合病院など皆さんなら行きますか?
多分娘のインフルうつりました 夜中の4時から倦怠感と頭痛があります 熱は37.5 先週乳腺炎になった時カロナール処方されたんですが、こういう場合飲んでもいいのでしょうか? インフル検査するのは早いと思うので病院ま…
インフルエンザの検査について 上の子が昨日晩から咳が出始めて、今朝発熱しました。 保育園でインフルが流行ってるので検査してもらわないといけないのですが今日の午後と明日の朝だと病院に行くのはどちらがいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント