※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期17〜20日目の検査薬で、判定線が薄いまま妊娠継続した経験のある方いますか?化学流産の可能性に不安を感じています。希望を持ちたいです。

判定線が薄いまま、またはゆっくり濃くなっていって妊娠継続された方いらっしゃいますか?💦
高温期17〜20日目の検査薬です。
排卵日はほぼ確定しており日に日に濃くなってきたものの、1分以内では濃く出ず、高温期17日目からにしては薄いと思うのですが、化学流産の可能性が高いですよね😔
皆さんの投稿をたくさん見させていただいて、このような検査薬は化学流産だと覚悟してます。逆転現象も私はまだ見られず…💦
化学流産だった!ではなく、これくらいで妊娠継続された方いらっしゃいませんか?😢
希望を持ちたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

逆転現象しても化学流産あるので検査薬じゃ判断できませんよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 9月15日
ママりん

私は真逆で陽性判定出た日は、画像で言うと一番最後のぐらい濃くて、そして病院に行く前にもう1本余ってるしやっちゃおー!って、軽い気持ちでやったら上の2本ぐらいか、それより薄くなってて血の気が引いたのを覚えています。
そのときのお騒がせな赤ちゃんが3歳の次男です🧒🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    元気に育ってくれてほんとによかったです😢!
    濃さだけで一喜一憂しますよね😂
    それ以降は検査薬使ってないですか??

• 9月15日
ままり

化学流産ではこんなに濃くならなかったです!
3人とも1週間後とかでも逆転現象なかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲🥲
    ママリ見ているとどれだけ濃くなっても化学流産していたり、多くの方が逆転していたりして、そういうものか…とすごく不安でした💦
    そういう方が多く投稿されているんですかね😂
    逆転現象なかったと聞いて安心しました😢ありがとうございます!!

• 9月15日
Jun

差し支えなければその後どうなったか教えていただけますか?💦似たような状況でして😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日後の朝から生理並みの出血があり、夜には胎嚢なのか?皮膚のような組織がでてきてしまい、化学流産となりました💦
    よい経験談ではなくてすみません😢😢
    Junさんの赤ちゃんがしっかりしがみついてくれるよう願ってます!🙏🕊️

• 10月15日