※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

あと1週間で生後2ヶ月の息子がいます。昨日からよく寝ます😦日中はずっと…

あと1週間で生後2ヶ月の息子がいます。
昨日からよく寝ます😦
日中はずっと眠そうにしていて、来客があったり上の子がうるさかったりで抱っこでまどろんでるだけの時間もありましたが、終日眠そうで寝てる時間もいつもより多かったです。
ミルクはいつも通り飲んでました。
今朝、23時に飲んだミルクのあと朝7時まで起きず、起こそうと部屋を変えてくすぐったりしても眠そうで…さすがに8時間空くのはちょっと心配だったので起こして、全部一応飲みましたがあまりいらなそうな感じでした💦
そして飲んだらまたすぐ寝てしまいました。
いつもは朝起きて飲んだ後は起きてご機嫌におしゃべりタイムです🥲
昨日はずーっと雨だったので、雨の日はよく寝るとかそういうのなのかと思ったりしましたが、今日は晴天です。
最近連れ回したとかもないので、すごく疲れてるとかもなさそうですが…
おしっこは出てて、うんちは便秘気味なので最近2日目に入ったら綿棒で出すようにはしてます。
たまたまよく寝る日が続いてるだけですかね…心配することはないんでしょうか。。

コメント