妊活 排卵検査薬で陰性結果だったけど、おりものが出た。排卵は過ぎている?それともこれから?生理周期や排卵日から考えるとどうでしょうか? 排卵検査薬使って、 昨日お昼陰性 夕方陰性 今日朝陰性でした。 でも今日朝おトイレ 行ってしたら お股から結構な長さで おりものがありました。 これからですか? それとももう排卵過ぎてますか? 生理4日から6日です。 排卵日予定は17日、18日あたりなんです。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 陰性 トイレ きなこ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント smama これからじゃないですかね?☺️ もし後何日かして陰性なら排卵済みの可能性ありますが、排卵前後伸びおりあったりするのでまだ大丈夫かもしれません!(^^) 9月15日 きなこ 昨日お腹下して張ったり 色々不安になったりしたんです。 9月15日 smama 排卵検査薬も確実ではなくて、排卵してなくても濃く出る方も居るし、確実に知りたければ 排卵日と思われる3〜4日前に病院行くのがオススメです😊🩷 先生が排卵何日前ぐらいだねーって教えてくれます☺️ 9月15日 きなこ 前回教えてくれなかったです。 そろそろ生理だねって言われました。 9月15日 smama 私も排卵2日前ぐらいに腹痛があった事もあります! え?もぅはいらんしたのかな?って 思ったけどまだでした!笑 9月15日 smama 生理だねって言われたってことは排卵済みだったんだと思います( ; ; ) 9月15日 きなこ 夕方またはかってみます! 9月15日 きなこ そうですよね… 9月15日 smama こればかりは早まったり遅れたりわからないので病院が確実です( ; ; )もしくは排卵日と思われる付近は2日に一回タイミングとったりしたら良いと思います☺️ 9月15日 きなこ とりあえず昨日からタイミング取り始めした 9月15日 smama 気になるなら今日あたりに一度受診してみては??排卵日いつ頃か見てほしいですーって伝えたら良いと思います☺️ 9月15日 きなこ わかりました。 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
昨日お腹下して張ったり
色々不安になったりしたんです。
smama
排卵検査薬も確実ではなくて、排卵してなくても濃く出る方も居るし、確実に知りたければ
排卵日と思われる3〜4日前に病院行くのがオススメです😊🩷
先生が排卵何日前ぐらいだねーって教えてくれます☺️
きなこ
前回教えてくれなかったです。
そろそろ生理だねって言われました。
smama
私も排卵2日前ぐらいに腹痛があった事もあります!
え?もぅはいらんしたのかな?って
思ったけどまだでした!笑
smama
生理だねって言われたってことは排卵済みだったんだと思います( ; ; )
きなこ
夕方またはかってみます!
きなこ
そうですよね…
smama
こればかりは早まったり遅れたりわからないので病院が確実です( ; ; )もしくは排卵日と思われる付近は2日に一回タイミングとったりしたら良いと思います☺️
きなこ
とりあえず昨日からタイミング取り始めした
smama
気になるなら今日あたりに一度受診してみては??排卵日いつ頃か見てほしいですーって伝えたら良いと思います☺️
きなこ
わかりました。