筋トレに詳しい方教えてください。スクワットと腹筋をしているのですが…
筋トレに詳しい方教えてください。スクワットと腹筋をしているのですが、背筋もやらないとバランス悪くなりますか?
- なーさん(3歳8ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
バランスってほど追い込めないと思うので気にするほどではないかなと思います😂
筋トレに詳しい方教えてください。スクワットと腹筋をしているのですが、背筋もやらないとバランス悪くなりますか?
退会ユーザー
バランスってほど追い込めないと思うので気にするほどではないかなと思います😂
「スクワット」に関する質問
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
吐き出しになります。 自分が聞き流せばいいのですが、、、 生後8ヶ月の息子を育てています。 旦那は1ヶ月だけ育休を取ってくれたので、そこから現在まで日中はワンオペで育てています。 最近仲の良い友人(男)に子…
もうヤダァぁぁぁぁ!!!4人目妊婦だけど!! 3人産んでるけど!!!!36wからずっと2センチ開いてて地味な前駆陣痛ずっとあって、おりものに血混じってたり、 レバーぽいの出たり!おしるし風はずっとあるし! 歩こうが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント