子育て・グッズ 生理終わりかけから胃のムカムカ吐き気などある方いつまで続きますか?😭… 生理終わりかけから胃のムカムカ吐き気などある方いつまで続きますか?😭 排卵日ぐらいまで続く方いますか?😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント こっちからこない 私です🙋♀️ 5日目くらいからムカムカと気分の悪さ、腰のだるさがきて 排卵日までずっとかと言われると、マシな日があったりもします! 9月15日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 しんどいですよね😭 胃の不快感きつくないですか?🥲 食べなくてもムカムカ、食後特にムカムカするんですが同じですか?😂 9月15日 こっちからこない 私 逆流性食道炎を持ってるので 余計にかもしれません💦 1ヶ月に1週間も体調いい日ないのでしんどいです💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😭 ムカムカきついです🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しんどいですよね😭
胃の不快感きつくないですか?🥲
食べなくてもムカムカ、食後特にムカムカするんですが同じですか?😂
こっちからこない
私 逆流性食道炎を持ってるので
余計にかもしれません💦
1ヶ月に1週間も体調いい日ないのでしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
ムカムカきついです🥲