コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありましたー!辛いですよねちょうどお子さんと同じ10ヶ月くらいでした!!
最近は歩けるようになって、色々動き回るので流石に疲れるのか、夜寝てくれるようになりました!!
個人差はあると思いますが、うちの子は、一歳頃から母乳なので、一回くらいグズつくくらいで、あとはちゃんと寝てくれてます!!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありましたー!辛いですよねちょうどお子さんと同じ10ヶ月くらいでした!!
最近は歩けるようになって、色々動き回るので流石に疲れるのか、夜寝てくれるようになりました!!
個人差はあると思いますが、うちの子は、一歳頃から母乳なので、一回くらいグズつくくらいで、あとはちゃんと寝てくれてます!!
「母乳」に関する質問
差し乳から溜まり乳になることってありますか?😕 生後1ヶ月は母乳がほぼ出なくてミルクより混合でした。 1ヶ月半から母乳も出て尚且つ張らなくなり、吸われると張る差し乳になりました。たまに足りない時はあったけど、…
母乳の事で悩んでいます。 生後10日目で混合で育児しています。 一昨日ぐらいから母乳をあげると頭を動かして 暴れるようになりました💦母乳がいっぱい出て嫌なのか それとも逆に出なさすぎて嫌なのか分からないんです😔 横…
もうすぐ生後2ヶ月ですが夜中は毎回片方3〜5分で寝落ちしちゃいます💦 早めに切り上げても口を離すとスヤスヤです(笑) そのため夜中は片方ずつを2〜3時間おきに左右それぞれ1〜2回授乳中です。このままだと母乳減っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんな時間にありがとうございます🙇♀️
遊び足りてないんですかね💦
いつか終わることを願います🙏ありがとうございます!