子育て・グッズ 朝のミルクにムラがあります。4時から7時まで。同じ経験の方いますか? 7ヶ月11㎏、完全ミルク二回食のbigboy二男について 朝のミルクにムラがありすぎます。 4時から7時まで( ̄∀ ̄;) 似たような方おられますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 男 完全ミルク keikon(8歳, 11歳) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 月齢全然違いますが、ついさっき同じ悩みで質問しました( ;∀;) うちも夜中一回 で次が五時台だったり七時だったり… そこから一日のスケジュール組むので悩んでます(泣) 2月19日 keikon まだ3ヶ月なら仕方ありませんよ〜ヾノ∀`)ナイナイ でもこの時間に起こされると眠気が残りますよね(-.ゞ ネムネム 二男は長男の時よりムラがひどすぎる…(;一一) ジィー 2月19日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうなんですよねーー!あとちょっとなのに…( ;∀;)ってなります😥😥 兄弟でも性格全然違ったりするんですね😵💦 2月19日 keikon 長男は33週5日の早産低体重だったし1ヶ月で退院できたものの、一歳になるまで外出禁止だったから為かーなーり蝶よ花よ状態、しかもおっぱいは吸う力もなく仕方なくミルクに。 二男は37週0日目に低体重ではあるけどガッチリに生まれてミルクはあるだけ飲んじゃうし、扱い方に差がっ( ☉_☉) パチクリ! 全く完全にまた1から育児し直しって気分です。 まさに十人十色ですよね、はい…(o゚ω゚)チーン 2月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
まだ3ヶ月なら仕方ありませんよ〜ヾノ∀`)ナイナイ
でもこの時間に起こされると眠気が残りますよね(-.ゞ ネムネム
二男は長男の時よりムラがひどすぎる…(;一一) ジィー
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですよねーー!あとちょっとなのに…( ;∀;)ってなります😥😥 兄弟でも性格全然違ったりするんですね😵💦
keikon
長男は33週5日の早産低体重だったし1ヶ月で退院できたものの、一歳になるまで外出禁止だったから為かーなーり蝶よ花よ状態、しかもおっぱいは吸う力もなく仕方なくミルクに。
二男は37週0日目に低体重ではあるけどガッチリに生まれてミルクはあるだけ飲んじゃうし、扱い方に差がっ( ☉_☉) パチクリ!
全く完全にまた1から育児し直しって気分です。
まさに十人十色ですよね、はい…(o゚ω゚)チーン