コメント

退会ユーザー
私の場合ですが、そのしこり自体が乳腺でした!
乳腺だったので、いくらしぼっても消えることがなかったです。
不安でしたら1度、乳腺外科に行ってエコーしてもらって、それが何かを見てもらった方が安心かと思います!
退会ユーザー
私の場合ですが、そのしこり自体が乳腺でした!
乳腺だったので、いくらしぼっても消えることがなかったです。
不安でしたら1度、乳腺外科に行ってエコーしてもらって、それが何かを見てもらった方が安心かと思います!
「授乳」に関する質問
10ヶ月半の子がいるのですが最近、朝寝、昼寝の寝つきが悪くなりました😵💫 9時半頃〜11時 15時半〜16時半 に寝ているのですが、どっちも寝つきが悪く今までは授乳したらすぐに寝ていたのが寝なくなり、抱っこで寝かせ…
授乳が終わったあとになんか臭くて、まさかと思い母乳パッドを覗いたらパッドぱんぱんで母乳パッドからの匂いでした💧 母乳って栄養がありすぎて菌が増殖しやすいと聞いたのですが、気づかず授乳していました。 大丈夫で…
夜泣きの対応どうしてますか? 生後5ヶ月の息子がいます。 3ヶ月ごろから夜泣きが始まって、夜泣きに関しては授乳以外で寝かせられた事がありません。 トントンしても長い時間抱っこしてもダメです、、 泣きすぎて可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
しこり自体が乳腺だったんですね💦
私もいくらしぼっても消えないので結構痛いです😢
ちょっと初めてのことで不安なので、一度病院で診てもらおうかと思います!
退会ユーザー
たまたま癌だったみたいなこともあるので、見てもらったら安心だと思います🙏💭