妊娠・出産 予定日から4日経過。お腹痛いけど出産の兆候なし。検診が最後で、子宮口も開いていない。19日に入院かも。 予定日から➕4日目👶🏼笑 少しお腹痛いくらいだけどまだ出てくる気がしない🤣 今日の検診が最後だといいけどなあ...(笑) 子宮口も開いてる気がしないし...(笑) 19日強制入院だろうな😇 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 らりる コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ 40w6dで産みましたw 誘発分娩の入院日の前の夜に陣痛来ましたw 9月15日 らりる 2人目でここまで遅れるとか思わないですよね😂 さっきお印がきて診察待ちですが、子宮口柔らかいものの3センチしか開いてないです🤣 9月15日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ ビックリですよw 子宮口3センチのまま1週間お腹の中にいましたよwww いよいよですね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 進むと一気に進みますよo((*^▽^*))o 9月15日 らりる そこまでして出てこんのか!?って感じですよね😂 腰がじわじわ痛くなってきたのでいよいよ感があります😳 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
2人目でここまで遅れるとか思わないですよね😂
さっきお印がきて診察待ちですが、子宮口柔らかいものの3センチしか開いてないです🤣
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
ビックリですよw
子宮口3センチのまま1週間お腹の中にいましたよwww
いよいよですね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
進むと一気に進みますよo((*^▽^*))o
らりる
そこまでして出てこんのか!?って感じですよね😂
腰がじわじわ痛くなってきたのでいよいよ感があります😳