コメント
はじめてのママリ🔰
私もお腹に妊娠線出来てましたが、いつの間にか消えてました!
お腹も体重も子供はもうお腹にいないはずなのに全然出てるし減ってなくて最初はえ?ってなりました😂ですが1.2ヶ月くらいでぽっこりはなくなりました!
退会ユーザー
赤ちゃんがいそうなくらいのぽっこりは、退院の時にはなくなってました🙏
-
はじめてのママリ🔰
案外早く消えるんですね♡♡
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私もお腹に妊娠線出来てましたが、いつの間にか消えてました!
お腹も体重も子供はもうお腹にいないはずなのに全然出てるし減ってなくて最初はえ?ってなりました😂ですが1.2ヶ月くらいでぽっこりはなくなりました!
退会ユーザー
赤ちゃんがいそうなくらいのぽっこりは、退院の時にはなくなってました🙏
はじめてのママリ🔰
案外早く消えるんですね♡♡
「産後」に関する質問
保育園の申し込み見てたけど、家から近くで入れたい園が1歳児の受け入れ6人だけでした。 退職したので専業主婦、求職中だとしても厳しいですよね… まだ先の話ですが、案内見て無理だなと思いました(笑) やっぱり3歳か…
帝王切開されて数年経ってる方、 傷の外や中が痛むことはありますか? もう産後2年半ほど経つのですが 今まで痛みは特にない方だったのですが 最近仰向けに寝てる状態からうつ伏せにゴロンと 寝転んだとき、傷部分の中…
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白くなっちゃってるんですが消えますかね(;_;)