tomomo
一緒に添い寝して胸に手をそっと添えて寝付くまでトントンしたり、歌を歌ったり、生まれてきてくれてありがとうとか大好きとか話しかけていました🥰
はじめてのママリ
まだ生活リズムつかない時期だと思うので、眠くないならリビングにいさせても良いんじゃないかなーとも思いましたが、早く寝て欲しいなら私なら抱っこして寝かしつけます👶
お母さんの負担じゃないやり方で良いと思いますよ😊
tomomo
一緒に添い寝して胸に手をそっと添えて寝付くまでトントンしたり、歌を歌ったり、生まれてきてくれてありがとうとか大好きとか話しかけていました🥰
はじめてのママリ
まだ生活リズムつかない時期だと思うので、眠くないならリビングにいさせても良いんじゃないかなーとも思いましたが、早く寝て欲しいなら私なら抱っこして寝かしつけます👶
お母さんの負担じゃないやり方で良いと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって何故リモコン、携帯が好きなんでしょう?👶 おもちゃよりも何よりも欲しがります。 物凄い執着です。 8ヶ月ですがソファに登ってまで取りに来ます。 ふと気になりました😂
妊娠中、レストランでティラミスを食べてしまいました。 同じ方いますでしょうか? また、赤ちゃんは無事でしたでしょうか( ; ; ) 読んでいる本でカマンベールはNGでしたが ネットではティラミスもNGと、、 ご回答…
生後1カ月半で授乳間隔が8時間空いてしまいました。 考えすぎて必要以上に悩み病みそうです。 生後1カ月になった頃から夜間5、6時間ほど空くようになり、2日前に別件で小児科を受診した際に相談したのですが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント