住まい LIXILのお風呂を選んだ方、くるりんポイの疑問です。石鹸カスが溜まるか、CM通りに捨てられるか気になります。 【LIXILのお風呂について】家を建ててから、または、リフォームしてから1年〜3年ほどで、LIXILのお風呂を選んだ方、くるりんポイってどうですか? 石鹸カスとかやっぱり溜まりますよね💦 CM通りにポイってホントに捨てられるのかな?と疑問でして😅 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お風呂 石鹸 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛に絡んで石鹸カスは溜まりますが、簡単でしたよ! 9月15日 ママ コメントありがとうございます😊 簡単にポイって出来るんですね🥺 くるりんポイの目に石鹸カス詰まったりはしませんか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 もちろん溜まりますよ! 9月15日 ママ ですよね😅 どのくらいの頻度でくるりんぽい自体のお掃除されてますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 2週間に一度くらいの頻度です! 9月15日 ママ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
簡単にポイって出来るんですね🥺
くるりんポイの目に石鹸カス詰まったりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
もちろん溜まりますよ!
ママ
ですよね😅
どのくらいの頻度でくるりんぽい自体のお掃除されてますか?
はじめてのママリ🔰
2週間に一度くらいの頻度です!
ママ
ありがとうございます😊