コメント

めろちゃん
胸の張りはありませんでしたが、ひたすら乳首が痛かったです😭
生理前は胸が張ってて乳首は敏感になる程度でしたが、妊娠の時はとてつもなく痛かったのを覚えてます🤣

はじめてのママリ🔰
いつも生理前に胸が張るのですが、
妊娠した時は陽性反応がでてしばらくして胸の張りがでてきました🤔乳首の痛みなどもなかったです😁
めろちゃん
胸の張りはありませんでしたが、ひたすら乳首が痛かったです😭
生理前は胸が張ってて乳首は敏感になる程度でしたが、妊娠の時はとてつもなく痛かったのを覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも生理前に胸が張るのですが、
妊娠した時は陽性反応がでてしばらくして胸の張りがでてきました🤔乳首の痛みなどもなかったです😁
「排卵日」に関する質問
排卵されてると思いますか? 30日に排卵痛のようなものがありました。 3月22〜24日まで不正出血 25日から徐々におりものが増え始めて 27日に卵白っぽいおりものがありました。 31日1日はベタっとしたようなおりものでした…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊