コメント
めろちゃん
胸の張りはありませんでしたが、ひたすら乳首が痛かったです😭
生理前は胸が張ってて乳首は敏感になる程度でしたが、妊娠の時はとてつもなく痛かったのを覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも生理前に胸が張るのですが、
妊娠した時は陽性反応がでてしばらくして胸の張りがでてきました🤔乳首の痛みなどもなかったです😁
めろちゃん
胸の張りはありませんでしたが、ひたすら乳首が痛かったです😭
生理前は胸が張ってて乳首は敏感になる程度でしたが、妊娠の時はとてつもなく痛かったのを覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも生理前に胸が張るのですが、
妊娠した時は陽性反応がでてしばらくして胸の張りがでてきました🤔乳首の痛みなどもなかったです😁
「排卵日」に関する質問
高温期12日目の起床後すぐ(画像上)と夕方(画像下)の検査薬載せています。 同じくらいの濃さで妊娠継続出来た方いますか? 過去、化学流産した時の検査薬に似ているので不安です。 排卵日は1/19夜〜1/20朝方で確定し…
排卵検査薬使って妊活してる方に!! 排卵日の2日前とかが妊娠しやすいと聞いたんですが、 排卵検査薬がどの判定でタイミング取ればいいんでしょうか? 本日10時でこれでしたが、チャットGPTには今日の夜中タイミング取っ…
女の子産み分け挑戦中で、産婦人科に通っています。 タイミングを取る前日に、夫婦生活を避妊してとって、気持ちよくなってしまいました。 次の日に病院に行くと、今日タイミングとってと言われたので、前日より24時間は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊