コメント
ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
「母乳」に関する質問
生後一歳になる息子がいます。 夜だけ母乳をあげてます。 また、お風呂に一緒に入ってると吸ってきます。 寝不足が酷く、家庭崩壊になる日々が続いているので、卒乳したいのですが、泣かれたらどうしたらいいですか? …
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
ミルクだったら太る、母乳だったら太らないって言ってる人いるけどうちの子完ミだけど平均ど真ん中だし友達の子は完母で曲線突き抜けてる😂 結局見た目じゃ分からないって話なのにみんななんで知ったかぶりして1括りにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
脱水などの心配があり、ミルクをもう少し飲ませた方が良いのかなと思いまして質問させていただきました。
先程、起きて泣いたのでミルクあげました!
ままり
良かったです!喉乾いたらちゃんと起きますよ☺️
美空
ありがとうございます😊