コメント

ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
「ミルク」に関する質問
生後13日になります。 ミルクを飲むと喉がゼーゼー鳴ったり ふとした時にヒューヒュー言ったり 1日に一回は大量に吐き戻して 苦しそうにしたりします。 ゲップも苦しそうに出します。 なんか、常に吐きそうな感じで心配…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
脱水などの心配があり、ミルクをもう少し飲ませた方が良いのかなと思いまして質問させていただきました。
先程、起きて泣いたのでミルクあげました!
ままり
良かったです!喉乾いたらちゃんと起きますよ☺️
美空
ありがとうございます😊