コメント
ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
ままり
どういう理由でだめだと考えているのですか?また吐き戻したら、、、ということですか?それともミルクの量が足りないことを懸念して??
いずれにせよ寝せてていいと思います。お腹が空いたら起きます
「お風呂」に関する質問
お風呂場の換気扇について。 お風呂場の換気扇は24時間運転のところにスイッチが入っています。 今調べたら入浴中は換気扇止めた方がいいと見ました。 私はカビが生えるのが嫌なので、入浴後はお風呂と脱衣所のドアを…
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
脱水などの心配があり、ミルクをもう少し飲ませた方が良いのかなと思いまして質問させていただきました。
先程、起きて泣いたのでミルクあげました!
ままり
良かったです!喉乾いたらちゃんと起きますよ☺️
美空
ありがとうございます😊