コメント

ありす
原因はわかってますか?
病院には行かれてるのでしょうか?
私も2年に一度立てないくらいの眩暈を起こして何もできない状態が何年か続いてました😅
めまいは殆どが耳からきてて、耳鼻科で相談するといいですよ🙆♀️
原因はストレスですけどww
ありす
原因はわかってますか?
病院には行かれてるのでしょうか?
私も2年に一度立てないくらいの眩暈を起こして何もできない状態が何年か続いてました😅
めまいは殆どが耳からきてて、耳鼻科で相談するといいですよ🙆♀️
原因はストレスですけどww
「お仕事」に関する質問
産休育休前に働いていた職場に復帰するつもりで 保育園を申し込んで受かったけど その職場に戻れなかった方いらっしゃいますか? その後保育園はどうしましたか? 退園させられてしまいますか? 求職中や時短に切り替えら…
内定保留にしてある企業に、今日までに連絡しますと回答してあります。 午前中には連絡した方がいいでしょうか? できれば、子供が幼稚園の預かり保育を嫌がるかを確認してから連絡したいので、16時頃に連絡したいので…
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
お仕事人気の質問ランキング
るい
原因はわかってないです(T_T)
脳の異常はなかったので
耳かな~とは言われましたが
メニエール病とかではないようで…💦
耳鼻科には通ってます…
耳でも脳でもないなら
ストレスですかね😂😂