※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

キッザニア甲子園の予約や入場について質問があります。

【キッザニア甲子園の予約と入場について】

キッザニア甲子園に行かれたことあるかたに聞きたいです!

・ネットで予約するのに第一部が予約取れたとすれば9時には着くように行けばいいですか?
・優先入場パスある方がいいですか?(土曜日に行く予定)
・4歳、3歳が体験するのですが、チケットは4歳、3歳付き添いの旦那の分を買えばいいですか?
私は1番下が0歳なので外で待つつもりですが、チケットがなくても入場はできるのでしょうか?
旦那が2人連れていく予定ですが、それでも体験はできますか?

質問ばかりですが、わかる方いたら教えて欲しいです💦

コメント

ザト

入場は8時半から、最初のお仕事の集合が8時50分や55分なので、9時着だとちょっと遅いです💦
人気のお仕事(ピザ、ショコラティエ、お寿司)をしたいということであれば、8時半入場開始時に最初の方で入れる優先入場パスがおすすめです。(優先入場パスで入る場合には受付があるので、8時10分頃までに着くように行ってください)
チケットがないと入場できないので、チケットはお子さん二人とご主人の分が必要で、子ども一人につき大人1人必要というルールもないので、ご主人一人でお子さん二人見るのも可能です。

• あ

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    助かりました(・・;)

• 9月15日