コメント
さち
うちは学研行ってますよ😀
咲や
個別指導塾とかもありますよ
さち
うちは学研行ってますよ😀
咲や
個別指導塾とかもありますよ
「習い事」に関する質問
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
ピアノの鍵盤に貼ったシールを綺麗にはがす方法ありませんか? 習い事の先生が勝手に鍵盤にドレミファソラシドとシールを貼ってしまい、、はがしたのですが綺麗にはがれずベタベタになりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
さっき学研調べてました✨
お子さんの年齢も近くて嬉しいです!!
家だと下の子の面倒と上の子の勉強でカオスで……
学研どうですか??学校の勉強の取り組み方とか変わりますか?🥰
さち
年齢同じですね🥺✨
わかります!同じです😩
私が教えてたらケンカになるのでよそ様にお願いしました🥹笑
学校での宿題は学研でやったことあるーって言って大体はやれるようになったかなって思います🤔学研自体もプリントを自分で解いて、わからないところは先生に聞くスタイルです!!計算も早くなったし、問題についても理解できる部分も多くなりました✨