コメント
さち
うちは学研行ってますよ😀
咲や
個別指導塾とかもありますよ
さち
うちは学研行ってますよ😀
咲や
個別指導塾とかもありますよ
「習い事」に関する質問
今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣 化粧品やシル活、ゲーム機も高い なんなら習い事も皆何個もしてたり周りに合わせないといけない。お金かかりすぎ!! 平成もそんな感じだったけど物自体は高くなかった…
悩みすぎてどうしようもないので、 皆さんのご意見お聞かせください。 現在3人目を授かりました。 妊娠が分かった時から正直戸惑っています。 我が家は主人が単身赴任で月に1、2回しか帰って来ず、それ以外全てワンオ…
小学3年生と3歳の子が、YouTubeばかりになっています😂 休みの日特にお出かけしないとだらだら見せてしまって… こんな風にしてしまった私と旦那が悪いんですが… 習い事は今はさせてないんてすが、土日など休みの日はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
さっき学研調べてました✨
お子さんの年齢も近くて嬉しいです!!
家だと下の子の面倒と上の子の勉強でカオスで……
学研どうですか??学校の勉強の取り組み方とか変わりますか?🥰
さち
年齢同じですね🥺✨
わかります!同じです😩
私が教えてたらケンカになるのでよそ様にお願いしました🥹笑
学校での宿題は学研でやったことあるーって言って大体はやれるようになったかなって思います🤔学研自体もプリントを自分で解いて、わからないところは先生に聞くスタイルです!!計算も早くなったし、問題についても理解できる部分も多くなりました✨