コメント

さち
うちは学研行ってますよ😀

咲や
個別指導塾とかもありますよ
さち
うちは学研行ってますよ😀
咲や
個別指導塾とかもありますよ
「勉強」に関する質問
完璧主義すぎる子どもの勉強を見るのがしんどいです。どうしたらいいですか?😭 今2年生で九九の読み上げが宿題になっています。 全部間違えなかったら花丸で、あとは何秒でできたかで花丸や◎などを書きます。 花丸だと6…
かなりアホな質問すみません。 大学についてです。 大学受験する時って、塾や予備校?講習?などで大学に合わせた対策すると、合格率って上がるんですかね? 数年前に妹が大学受験したんですが、実家が超ド貧乏のため、…
放課後デイサービスについて🙏 年長 新版K式発達検査 全領域 82 小学校は通常級➕通級 で行く予定です。 ADHD.DCDだと思いますが 担当の医師が必要になったら診断を出すけど そうじゃないなら出さない方針だそうです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
さっき学研調べてました✨
お子さんの年齢も近くて嬉しいです!!
家だと下の子の面倒と上の子の勉強でカオスで……
学研どうですか??学校の勉強の取り組み方とか変わりますか?🥰
さち
年齢同じですね🥺✨
わかります!同じです😩
私が教えてたらケンカになるのでよそ様にお願いしました🥹笑
学校での宿題は学研でやったことあるーって言って大体はやれるようになったかなって思います🤔学研自体もプリントを自分で解いて、わからないところは先生に聞くスタイルです!!計算も早くなったし、問題についても理解できる部分も多くなりました✨