※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
お出かけ

ディズニーランド、シーのアトラクション券とプライオリティパス利用時の入口や列は同じですか?

【ディズニーランド、シーのアトラクション券とプライオリティパスの利用時の入口や列は同じですか?について】

ディズニーランド、シーに今度行きます!
遠方から行くのと子供が長時間並ぶの無理だろうなーということでアトラクション券がついているワンダフルバケーションで予約しましたが、プライオリティパスと結構被ってるアトラクションありますよね、、、泣(時間指定不要のアトラクションです)
ワンバケのアトラクション券利用時とプライオリティパス利用時は入口?並ぶ列?は一緒ですか?ワンバケの方がほぼ待たずに乗れるよーとかだとワンバケ選んだ甲斐があるのですが😭好きな時間に行けるってことだけがポイントですかねぇ😭

コメント

ぴっぴ

基本的に同じです!

もう結構乗りましたが、プライオリティパス以降で、すべてのアトラクションのプライオリティパスとバケパルート通ったわけではないので、違うアトラクションがあったらすみません。

ワンバケやバケパは好きな時間に行けますし、そもそもインする前の予約ですし、断然違うと思います😍

• ぴん

ぴん

そうですよねー😭😭好きな時間に行けるし、ドリンク飲み放題だからたくさん飲んで開き直って楽しみます(笑)
    ありがとうございました!!

• 9月15日
on

プライオリティパスやプレミアアクセスとバケパ、ワンバケは同じ入り口から入ります!タイミングによってプライオリティの人が多く少し待つことになる可能性もありますが、ワンバケなら好きな時に行けますしインパしてから早く取らなきゃと焦る必要も無いのでその点はとても良いと思います☺️
7月半ばからプライオリティパスが始まってその直後にバケパで行きましたが、シーもランドも長いもので乗り場まで10分程度でした!