雑談・つぶやき あー、チャリ乗りたい。駅遠いし、駅までのバス遠回りで待ち時間とか考… あー、チャリ乗りたい。 駅遠いし、駅までのバス遠回りで待ち時間とか考えたら歩くこと大差ないし、病院も遠いし、ホムセンも遠いし、薬局いくにも多少歩くし、 車の免許は持ってるけど2年近く乗ってないから運転怖い。 スーパーが近いことだけまだ感謝かな 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 病院 バス 車の免許 れも(2歳11ヶ月, 7歳) コメント だっちゃ 妊娠中だからチャリ乗れないのかな❔ 車、2年近く乗ってなくても なんだかんだ運転できると思いますよ🎵 近場に色々ないと不便ですよね…💦 2月19日 れも そうなんです、旦那からも両親からも友達からも止められたり怒られます… ちょっとくらい大丈夫だと思うんですけどね、 旦那の車で、しかも大切にしてるんで運転絶対させてくれません。 休みの日には買い物に病院や付き合ってくれるんで良いんですけどね… 結婚前は駅前の何でもある所に住んでたんでほんとに不便です😭 安売りの時に自転車飛ばして遠くまで行ってたのに… 2月19日 だっちゃ やっぱり妊娠中は、チャリ ダメですよね… でもでもあたしは、産まれるまで 乗り続けてました(笑)😅 そのせいでか分かりませんが ぴったり2週間早い38週で 産まれました❕ まぁもう15年前の話ですが…🌠 うちも母親にチャリは、あんまり乗るなって言われました❗ 実際、なにかあったら怖いので… 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れも
そうなんです、旦那からも両親からも友達からも止められたり怒られます…
ちょっとくらい大丈夫だと思うんですけどね、
旦那の車で、しかも大切にしてるんで運転絶対させてくれません。
休みの日には買い物に病院や付き合ってくれるんで良いんですけどね…
結婚前は駅前の何でもある所に住んでたんでほんとに不便です😭
安売りの時に自転車飛ばして遠くまで行ってたのに…
だっちゃ
やっぱり妊娠中は、チャリ
ダメですよね…
でもでもあたしは、産まれるまで
乗り続けてました(笑)😅
そのせいでか分かりませんが
ぴったり2週間早い38週で
産まれました❕
まぁもう15年前の話ですが…🌠
うちも母親にチャリは、あんまり乗るなって言われました❗
実際、なにかあったら怖いので…