大阪レゴランド初めて行きます。ランチはレゴランド内で食べる予定です。アドバイスをお願いします。
土曜日に大阪レゴランドに初めて行きます!!オススメとかこうしてた方がいいよとか何かアドバイスとかあればお願いしますっ☺️
ランチはレゴランド内で食べようと思ってます☺️
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント
🖤
ジャングルみたいなところは靴下必須です!
レゴランド内の食事は本当に美味しく無いです、、なのでジュースとポテト(これも美味しく無い)だけにして、お昼は違うところで済ませました😣😣
🖤
再入場できないです🥲
入るのにも事前予約必須ですよ😉
ポップコーン食べてないですが、ポップコーンは美味しい事を祈りましょう🙏🏻笑
ペダル回して、回りながら高くなったり低くなったりするアトラクションあるのですが、2人乗りなので、3人で行くなら1人待ってないといけないです😣
長男くんが120cmあれば1人で乗れますが、うちの長男120cmないので、私だけ2回連続で子供は順番交代で乗りました😉
スタッフのお姉さんが「一緒に待ってようね!」と一緒に居てくれて神かと思いました🥹👏🏻
10時オープンで入ったら最初の方は空いてて遊び放題でしたが、11時すぎからは人が多すぎだったので、オープン入りする方がいいと思います💓
-
ママリ☺️
えっ?再入場できないんですか??🥲
お昼持ち込みはだめですか??
明日行くので今日おしえて頂けると嬉しいです!
10時オープンで行きたかったんですが
家出る朝が早くて10時半予約でチケットは購入済みです!!
乗り物人気ですか??
質問ばかりすみません。どこから攻めたらいいのか☺️
4人で行きます(大人2、子供2)
お店の方神ですね🥲
ポップコーンやポテトでしのいで出てから遅めのランチ的なのがいいんですね!!- 9月15日
-
🖤
再入場できないです😣なので、仰った通り、軽食でしのいで遅めのランチが良いと思います😉
モールにフードコートも食べるところも何箇所かあります!
フードコートは人気ですが、タイミングよければすぐ座れる感じですね!
持ち込みはアレルギーあったら許されるかもしれないですが基本ダメだと思います😣
乗り物人気ですが、回転早いのでそんなに待つ事はないと思います😉
そんなに広くは無いので、空いてたらアトラクションするでいいと思います!
4人なら問題ないですね🥰- 9月15日
-
ママリ☺️
ありがとうございます🥲
一応持ち込み行けるか聞こうと思ったら大阪レゴランドはメールって笑- 9月15日
-
🖤
ホームページに載ってますよ😉- 9月15日
-
ママリ☺️
ほんとですね!わざわざありがとうございます🥹
入場前にも何か食べさせようと思います☺️- 9月15日
-
🖤
ファミマがあるので、うちも食べさせてから入りました😉
楽しんでください❤️- 9月15日
-
ママリ☺️
ありがとうございます!!
- 9月15日
ママリ☺️
ネットで見た限りランチ美味しくなさそうで。。。
子供たちポップコーン食べたいって言ってたのでポップコーンくらいにしとこうかなとおもいました!
ポップコーンも美味しくなかったらどうしようって感じですが、、
再入場できるんですか??
アドバイスありがとうございます!