コメント

ママリ
もう今は紙のチケット廃止されてます!(現地で紙を発行はできるみたいですが💦)
ディズニーのサイトにログインするとチケット出てくると思います😊
今は何するのにもアプリあると便利なのでディズニーのアプリとっておくといいかもしれません!

on
ディズニーリゾートのアプリをインストールしてログインすると購入したチケットがアプリ内に表示されるようになります!チケットはQRコードです。郵送では送られてきませんので行く前に必ずアプリのインストールとログインはしておいて下さい☺️
購入時のメール画面にもQRコードが記載されてると思いますので、そちらでも入園することはできます。
ただその場合、入園後のショーの抽選ですとかアトラクションのプレミアアクセス、プライオリティパスを取ったり、スタンバイパスを取ったりということが出来ませんのであまりおすすめはしないです。
-
ぽん🍓
詳しくありがとうございます🥹❣️
やはりアプリのインストールは必須なのですね!!
なんでもアプリで出来ちゃうんですね😳
たくさん予習してから行こうと思います😊ありがとうございます🙇♀️❣️- 9月15日
ぽん🍓
え?!そうなんですね😳!!
ありがとうございます🙇♀️❣️
アプリ入れて、予習してから、行きます😊!!