※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍓
お出かけ

ディズニーのチケット購入について、サイトで購入した際の受け取り方法を教えてください。郵送orスマホ画面ですか?

ディズニーのチケットについて!

数年ぶりに行きます。
チケットをサイトで購入したのですが、
郵送で家に来るのでしょうか?
それともスマホで何かすればチケットらしき画面にいくのでしょうか?🙇‍♀️

コメント

ママリ

もう今は紙のチケット廃止されてます!(現地で紙を発行はできるみたいですが💦)
ディズニーのサイトにログインするとチケット出てくると思います😊
今は何するのにもアプリあると便利なのでディズニーのアプリとっておくといいかもしれません!

• ぽん🍓

ぽん🍓

え?!そうなんですね😳!!
    ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    アプリ入れて、予習してから、行きます😊!!

• 9月15日
on

ディズニーリゾートのアプリをインストールしてログインすると購入したチケットがアプリ内に表示されるようになります!チケットはQRコードです。郵送では送られてきませんので行く前に必ずアプリのインストールとログインはしておいて下さい☺️
購入時のメール画面にもQRコードが記載されてると思いますので、そちらでも入園することはできます。
ただその場合、入園後のショーの抽選ですとかアトラクションのプレミアアクセス、プライオリティパスを取ったり、スタンバイパスを取ったりということが出来ませんのであまりおすすめはしないです。

• ぽん🍓

ぽん🍓

詳しくありがとうございます🥹❣️
    やはりアプリのインストールは必須なのですね!!
    なんでもアプリで出来ちゃうんですね😳
    たくさん予習してから行こうと思います😊ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 9月15日