コメント
ママリ
妊娠した事でホルモンが出っぱなしになるのでその影響かと思います!
妊娠すると高温期が続くのもホルモンの影響なので🙌
ママリ
妊娠した事でホルモンが出っぱなしになるのでその影響かと思います!
妊娠すると高温期が続くのもホルモンの影響なので🙌
「心拍確認」に関する質問
先日、5w5dで受診したところ胎嚢は見えたのですが5.2mmで小さめだと言われました。 1人目の時は4w5dで5.1mmありました。 先生からは1週間にまた診て大きくなってないようなら流産だと思うと言われてしまい、涙が止まりま…
妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりまし…
こんにちは。妊娠検査薬で陽性がでたため2人目妊娠中です。 来週土曜日病院を初診でいく予定ですが、おそらく 7週3日くらいです。その際に心拍確認されたら 妊娠届などもらえますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回体温計はもう計ってないのでなんともですが、とりあえず様子見てみます!