妊娠・出産 教えてください!まだ妊娠していないのですが……今年~来年で2人目の妊活… 教えてください! まだ妊娠していないのですが…… 今年~来年で2人目の妊活を始めようと思っています🤭 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開だと思うのですが、帝王切開でも立ち会いはできますか? 病院にもよると思うのですが静岡県東部できれば三島市近辺で帝王切開でも立ち会いができる病院をご存知の方いたら教えて頂きたいです!!🤔 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 3 病院 帝王切開 妊娠 2人目 妊活 静岡県 三島市 りんママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然県は違いますが、、、帝王切開でも立ち会いOKでした!主人にビデオ録っててもらいましたが、なんか怖くていまだに見れていません。笑 ビデオ録る人なんていないよ!と助産師さんにビックリされました😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント