子育て・グッズ バイキングランチに行くことになったのですが、3回食で、昼の離乳食を… バイキングランチに行くことになったのですが、3回食で、昼の離乳食をどうしようかと思っています。 1日くらいあげるのやめても問題ないし、そうしようかなぁと思っているのですが、フルーツ等あげれるものを少しだけ食べさせようかなとも考えています! バイキング等であげれそうなものって何がありますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 離乳食 ランチ バイキング ママリ(妊娠25週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店によりますが、全体的に味がしっかりしてる物が多いので、市販の離乳食弁当を持っていく事が多かったです^_^ 9月14日 ママリ やっぱりそうですよね☺️ ホームページ見るとバナナとかヨーグルトが置いてあるみたいなのでその辺だけ少しあげて離乳食持参しようと思います✨ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね☺️
ホームページ見るとバナナとかヨーグルトが置いてあるみたいなのでその辺だけ少しあげて離乳食持参しようと思います✨
ありがとうございます!