※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家事・料理

子供がパスタを食べたがっていたので、夜はパスタにしようと思ったが麺がなかった。サラダパスタがあるのでそれを使おうか迷っている。

子供が朝からパスタパスタ言っていたので夜はパスタにしようと思っていたらまさかのパスタ麺がありませんでした😇😇😇
サラダパスタならあったので使っちゃおうと思うのですが皆さんならどっちにしますか🥹🥹🥹!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

右にします!なんとなく😂✨

ぱな

トップバリューの方にします!
なんか大きさが似てる気がして😂

はじめてのママリ🔰

マカロニサラダはパスタって感じしないので右ですかね🥹
右の方食べたことないので分かりませんが、パッと見た感じペンネ味があるので、、!笑

ママりん

フジッリですね✨  

🦋

食感で言えばオーマイのマカロニのがフジッリより伸びにくいし、太さが足りないくらいでリガトーニに近いと思います!

私ならオーマイでやります♡

たまにフジッリをナポリタンにしてお弁当に入れたりしてますが、ソースが温かいとすぐ柔らかくなっちゃうイメージです😂

はじめてのママリ🔰

右のほうがソースも絡みやすそうでペンネみまいになりそうです🥰
私も前に麺がなくて、左のやつでやったらパスタ感0でケチャップ炒めみたいになりました🤣

ここあ

みなさんお忙しい時間帯にありがとうございます😂🥹❤️
右のフジッリの方にします😂😂✨!