コメント
たゆ
下の子妊娠中、特に後期に入り上の子の赤ちゃん返り、癇癪が凄かったです夜中に放尿したり💦
お気持ちとてもわかります
綺麗事など言っていられないですよね
毎日ご苦労様です🥲
たゆ
下の子妊娠中、特に後期に入り上の子の赤ちゃん返り、癇癪が凄かったです夜中に放尿したり💦
お気持ちとてもわかります
綺麗事など言っていられないですよね
毎日ご苦労様です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で怪我を負わせてしまった時の対応について。 年長息子が鬼ごっこをしてる際に年少の子とぶつかってしまい、近くにあった遊具に頭をぶつけおでこを切る怪我を負わせてしまいました。 かなりの出血量だったため先生…
独身と子持ちの友達について。私は子持ちです。 学生時代からの友人複数人と久しぶりに集まりました。 半分は子持ち、半分は独身という割合でその中には出産後初めて会った友達もいたので、おめでとう〜ってのと出産の話…
夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。 お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。 鼻水咳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
赤ちゃん返りもあるんですかね😭だとしたら産まれてからもっと酷くなりそうでこわいです😭もう手に負えません😭