お出かけ 星のや系列のホテルのキャンセルについて教えてください。子供が入院したため、キャンセル料が無料になるか知りたいです。電話が繋がらず困っています。 星のや系列のホテルキャンセルについてご存じの方教えて欲しいです🥺 来週、ホテルを予約していたのですが、子供が入院してしまいキャンセルになりそうです😭 この場合、特別事由に値してキャンセル料は無料になりますでしょうか?星のやの電話が全然繋がらなくて確認できず…💦 最終更新:1月7日 お気に入り 無料 ホテル たろー(4歳4ヶ月) コメント ママリ 前ですが軽井沢の星のやに泊まる時に家が災害で壊れてしまい電話をしたら無料になりましたよ😊 9月14日 たろー コメントありがとうございます✨ 大変でしたね😭💦 キャンセル料かからないことを信じて、キャンセルしてみます! 9月14日 まつこ 突然のコメント失礼します キャンセルの際、キャンセル料はかかりましたか? 同じ事象でキャンセルするのですが、キャンセル料がかかるのか怯えています、、、 1月7日
たろー
コメントありがとうございます✨
大変でしたね😭💦
キャンセル料かからないことを信じて、キャンセルしてみます!
まつこ
突然のコメント失礼します
キャンセルの際、キャンセル料はかかりましたか?
同じ事象でキャンセルするのですが、キャンセル料がかかるのか怯えています、、、