コメント

Ü
2日前が一般的にはいいと言われますね!陽性反応がでて40時間以内に排卵するとも言われますし、タイミング難しいですよね😵!強陽性反応が出た前日(20時間くらい前)にタイミング取って今回妊娠しました。が、ちょうど日付の変わる0時頃だったので強陽性の日だったかもしれません( ᐛ )💦
Ü
2日前が一般的にはいいと言われますね!陽性反応がでて40時間以内に排卵するとも言われますし、タイミング難しいですよね😵!強陽性反応が出た前日(20時間くらい前)にタイミング取って今回妊娠しました。が、ちょうど日付の変わる0時頃だったので強陽性の日だったかもしれません( ᐛ )💦
「妊娠」に関する質問
三人目妊活を始めて初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。 夜しか検査してないのですが、これは3日の夜から、4日の夜までに排卵したということでしょうか? タイミングが8/2AM1:00頃の一回しかとれませんでした。…
双子妊娠された方で、片方の子がお腹の中で亡くなってしまった方いらっしゃいますか? 今朝茶オリがあったので診てもらったら、少し小さめと言われていた方の子が心臓止まっちゃってました。 明日で13週でした。 もう1人…
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵検査薬でタイミング狙うの難しいですよね😭
先月も強陽性の前日にできず🥲
だからダメなのかな🥲
Ü
難しいです😵急に強陽性出ますしね💦陽性〜強陽性でるまでは2日おきにタイミング取りました!気合い入れなしんどいですが…数打つしかないですね😢